«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      

Решения на базе Cisco Firepower

Межсетевые экраны Cisco ASA – современные функциональные устройства для защиты локальных сетей. Основная функция межсетевого экрана - защита сети от вторжений, вирусов, спама, шпионских программ, контентная фильтрация трафика пользователей.

Компания CBS предлагает широкий спектр услуг по внедрению решений на базе Cisco Firepower:

  • интеграция системы в ИТ-инфраструктуру «с нуля»;
  • миграция с других решений безопасности на Cisco Firepower;
  • диагностика и решение проблем;
  • техническое сопровождение.

Сервис FirePOWER становится незаменимым инструментом IT-специалиста. Данное решение способно надёжно защищать корпоративную сеть от информационных угроз «извне». FirePOWER устойчиво занимает лидирующие позиции в области систем предотвращения вторжений по результатам отчётов Gartner, LSS Labs и других.

Внедрение NGFW на базе решения Firepower для финансовой организации
Перед компанией Заказчика встал вопрос повышения качества защиты периметра сети в двух офисах. Для этого было решено интегрировать в сеть МСЭ Cisco ASA 5508 и 5506 с сервисами Firepower. Для управления сервисами NGFW планировалось использовать централизованное решение Firepower Managemant Center.

Внедрение NGFW в офисе небольшой торговой компании
Реализация современного и относительно недорогого решения по защищенному доступу в сеть интернет на базе сервисов Cisco Firepower.

CBS завершила проект для медиа-компании
Основной задачей проекта был переход с устаревшего программного прокси-сервера MS TMG на более современное и производительное решение. В нашем случае, таким решением стал межсетевой экран Cisco ASA 5515X с сервисами FirePOWER.

Модернизация защиты периметра сети в финансовой компании
Внедрение системы предотвращения вторжений нового поколения Cisco FirePower в сочетании с выделенным прокси-сервером Cisco WSA.

Еще больше наших проектов

Вопросы и ответы на другую тематику

  • Делимся опытом. Интеграция сервисов FirePOWER на Cisco ASA
    Опыт внедрения сервисов FirePOWER на межсетевом экране Cisco ASA. В статье описан процесс начальной инициализации решения, нюансы и проблемы, с которыми пришлось столкнуться. Примечание: описана настройка FirePOWER на ASA с помощью отдельно стоящей системы управления Defence Center (FireSIGHT). После этого в версии FirePOWER 6.0.0.0. появилась возможность управления с помощью графического интерфейса ASA — ASDM, а еще позже для ASA 5500-X стало доступно ПО Firepower Threat Defense (FTD) с единой консолью управления.
  • Интеграция Cisco FirePOWER и ISE
    Начиная с версии 6.0.0.0, появилась возможность интеграции сервисов безопасности FirePOWER с корпоративным сервером централизованной аутентификации и авторизации Cisco ISE. Как настраивается взаимодействие Cisco FirePOWER с ISE и какие возможности дает их интеграция.
  • Аутентификация пользователей терминальных серверов на FirePOWER
    Одним из долгожданных нововведений стал Cisco Terminal Server Agent. Он предназначен для корректной аутентификации пользователей терминальных серверов. В данном материале расскажу, зачем он нужен и как работает.
  • Первый взгляд на новое программное обеспечение Cisco Firepower Threat Defense
    В ранних версиях FirePOWER для ASA использовались два образа и две плоскости управления — отдельно для ASA, отдельно для сенсора FirePOWER. Такое разделение порождало ряд неудобств, и весной 2016 Cisco выпустила новое ПО для ASA 5500-X — объединенную систему Firepower Threat Defense (FTD) с централизованной консолью управления и единым образом FTD. О настройке Firepower Threat Defense и пойдет речь в статье.






По любым вопросам обращайтесь к менеджерам CBS по тел. (495) 411-82-82 или через контактную форму.

* - Поля, обязательные для заполнения