«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Новое поколение серверов HP Proliant Gen8

Созданные на основе архитектуры HP ProActive Insight, серверы ProLiant Gen8 непрерывно анализируют тысячи системных параметров и дают полное представление практически о любом компоненте ИТ-инфраструктуры. Серверы HP ProLiant Gen8, созданные с учетом потребностей клиентов, станут мощным инструментом для развития бизнеса. Они предлагают более 150 новых решений на уровне архитектуры.

 

Ключевые инновации:

Интегрированные системы автоматического управления жизненным циклом

Интеллектуальные серверы избавляют от утомительных и трудоемких процедур. Архитектура HP ProActive Insight позволяет получать подробные и достоверные сведения об ИТ-инфраструктуре и предоставляет в ваше распоряжение большой набор инструментов для автоматизации и упрощения процессов подготовки ресурсов, поиска и устранения неисправностей, а также обновления программного обеспечения.

  • Троекратное ускорение процессов первоначальной настройки систем;
  • Автоматический мониторинг, диагностика и отправка оповещений в режиме 24/7;
  • Обновление сотен серверов и блейд-систем одним щелчком мыши.

Динамическое ускорение рабочих нагрузок

Интеллектуальные серверы оптимизируют хранение и обработку данных для повышения скорости работы приложений. Новое поколение серверов HP ProLiant Gen8 оптимизировано для использования твердотельных дисков, при этом доступны встроенные механизмы защиты данных и интеллектуальные сервисы, анализирующие данные о нагрузках в реальном времени для оптимизации производительности и эффективности.

  • Оптимизация для работы с твердотельными накопителями: 100-кратный рост производительности подсистемы хранения данных;
  • Интеллектуальная система защиты данных: Надежная защита данных и высокая доступность систем для обеспечения непрерывности бизнеса;
  • Интеллектуальные сервисы обработки данных: Ускорение работы и тонкая настройка в режиме реального времени.

Автоматизированная оптимизация потребления энергоресурсов

Интеллектуальные серверы и периферийное оборудование помогают максимально эффективно использовать доступное пространство, а также оптимизировать затраты на электроэнергию и охлаждение.

Автоматическая оптимизация энергопотребления в новых системах семейства ProLiant стала возможной благодаря технологии HP 3D Sea of Sensor. Сочетание интеллектуальных технологий, учитывающих расположение оборудования, оптимизирующих энергопотребление и отведение тепла, предоставляет уникальные возможности для управления энергозатратами в центре обработки данных.

  • HP Location Discovery Services: Возможность оптимального распределения рабочих нагрузок с использованием серверов, которые способны самостоятельно выполнять инвентаризацию;
  • HP Thermal Discovery Services: Снижение энергопотребления и повышение вычислительной мощности на той же площади;
  • HP Power Discovery Services: Устранение ошибок в конфигурации электропитания и точное отслеживание энергопотребления по стойкам и серверам.

Проактивная поддержка и обслуживание

Интеллектуальные серверы HP ProLiant Gen8, основанные на архитектуре HP ProActive Insight, помогут сэкономить рабочее время системных администраторов благодаря использованию встроенной автоматической системы профилактической поддержки.

  • HP Insight Online: Ощутите преимущества первого в отрасли облачного портала управления и поддержки;
  • Proactive services: Увеличение времени безотказной работы инфраструктуры и повышение производительности благодаря инновационным сервисам, основанным на возможностях архитектуры HP ProActive Insight;
  • HP ServiceONE advantage: Использование доступных локально экспертных знаний, подкрепленных глобальными ресурсами HP.

Системная архитектура и дизайн

Смелые архитектурные решения и инновационное проектирование новых серверов семейства ProLiant позволят повысить производительность ваших ИТ-специалистов, увеличить время безотказной работы серверов и приложений и добиться увеличения общей эффективности системы.

  • Качество на уровне архитектуры: Практически полное устранение наиболее распространенных проблем, приводящих к простоям и потерям данных;
  • Легкое обслуживание: Повышение продуктивности при настройке, модернизации и ремонте систем;
  • Интуитивная простота: Снижение количества ошибок и повышение производительности благодаря интуитивной и эффективной системе взаимодействия с пользователем.

В настоящий момент доступны для заказа следующие серии серверов Gen8: BL420, BL460, DL160, DL360, DL380, ML350, SL230, SL250.

Специалисты компании CBS протестировали серверное оборудование линейки Gen8 и готовы проконсультировать Вас по любым интересующим вопросам.


Версия для печати