«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Точка доступа Cisco Aironet 2600

 

Точки доступа Cisco Aironet 2600 обеспечивают помехоустойчивое, высокоскоростное подключение. Aironet 2600 – точки доступа второго поколения с поддержкой стандарта 802.11n, обеспечивают работу в режиме 3 х 4 MIMO с тремя пространственными потоками. Также точки доступа поддерживают технологии Cisco CleanAir, ClientLink 2,0 и VideoStream, обеспечивая высокоскоростное беспроводное подключение и защиту от помех в сети.

Новые точки доступа поддерживают надежную связь на больших скоростях и расстояниях от точки доступа, чем у конкурирующих решений, повышение скорости передачи данных до 450 Мбит. Оптимизированы для потребительских устройств, 2600 Series также ускоряют клиентские подключения и потребляют меньше мощности аккумулятора мобильного устройства, чем у конкурирующих решений.

Функции и возможности

  • На основе стандарта 802.11n с 3 х 4 MIMO технология с тремя пространственными потоками для поддержания 450 Мбит в течение более широкий диапазон для большей емкостью и надежностью по сравнению с конкурирующими точками доступа.
  • Технология Cisco ClientLink 2.0 повышает производительность всех мобильных устройств стандарта 802.11a/g и 802.11n, работающих в одном, двух или трех пространственных потоках (от старших моделей ноутбуков, смартфонов и планшетных компьютеров до специфических отраслевых устройств и устаревшего беспроводного оборудования). В результате решается проблема надежного подключения относительно "медленных" устройств, таких как планшетные компьютеры, в среде со слабым уровнем беспроводных сигналов.
  • Технология Cisco CleanAir поддерживает высокую производительность, повышает надежность и обладает непревзойденными возможностями в области диагностики частотного спектра. В результате пользователь получает отлично защищенные услуги высокого качества.
  • Поставляются в автономном и облегченном (для работы с беспроводным контроллером) вариантах.

Версия для печати