«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Корпоративный телефон Cisco DX650 со многими функциями современных смартфонов

 

Cisco DX650 – это настольный телефон с традиционной функциональностью голосовой связи, видео высокой четкости (1080 строк прогрессивной развертки) и многими другими функциями, характерными для современных смартфонов. Поверх операционной системы Android установлено программное обеспечение Cisco, повышающее безопасность, качество услуг, управляемость и надежность аудио- и видеосвязи. Влияние DX650 на настольную телефонию будет столь же радикальным, как влияние смартфонов на мобильную связь. Только представьте: у вас на столе появится настоящий смартфон, у которого никогда не иссякнут батарейки. При этом связь не будет неожиданно обрываться, как порой бывает в сотовых сетях. Вот новые возможности этого устройства:

  • Высококачественное видео. DX650 – это не только разрешение 1080p, но и возможность прямого подключения к студиям телеприсутствия и любым другим видеотерминалам, поддерживающим отраслевые стандарты.
  • Функциональность смартфона на настольном устройстве. Новый телефон имеет множество "интеллектуальных" функций и свойств: знакомый пользовательский интерфейс Android, мгновенный доступ к критически важным приложениям и поддержка множества уникальных пользовательских профилей. Каждый профиль легко интегрируется с электронной почтой и календарем, а также с полным каталогом контактов и номеров с ускоренным набором. Телефоны поставляются с предустановленными приложениями Cisco Jabber, WebEx и AnyConnect.
  • Готовность к работе в «облаке». DX650 позволяет работать как с локальными, так и с облачными приложениями. Поскольку телефон представляет собой полностью совместимое, прошедшее все необходимые тесты устройство Android, пользователи могут получать доступ к корпоративным приложениям (сервисным порталам и решениям CRM) с помощью встроенного в DX650 браузера. Кроме того, абоненты могут просматривать контент и обмениваться с коллегами видеоматериалами с помощью облачных приложений для совместной работы, таких как Cisco WebEx. Эти приложения могут предустанавливаться на телефон или скачиваться в онлайновом магазине Google Play Store.
  • Работа в удаленном режиме. Cisco сделала все возможное для того, чтобы DX650 поддерживал разные варианты подключения. Устройство может подключаться как к проводным, так и к беспроводным сетям. На телефоне установлен клиент VPN, который позволяет сотрудникам, работающим дома или в удаленных отделениях, в любой момент получать доступ к необходимым корпоративным приложениям.

DX650 предоставил ИТ-менеджерам широкие возможности для безопасного и эффективного управления пользовательскими приложениями в масштабе всего предприятия. Новый телефон обеспечивает доступ к полному спектру приложений онлайнового магазина Google Play и других магазинов Android, а также к средствам разработки приложений.


Версия для печати