«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Точка доступа Cisco Aironet 3700

Cisco Aironet 3700 - новые флагманские точки доступа с поддержкой устройств стандарта 802.11ac(wave 1) обеспечивающего пропускную способность до 1.3 Гбит/с! Это первые точки с встроенной поддержкой нового стандарта, а также с возможностью дальнейшего апгрейда (с использованием дополнительного модуля). Aironet 3700 обеспечивают поддержку технологии High Density Experience (HD Experience) для построения высокоскоростных сетей с большой плотностью клиентских устройств, и включающей как прежние усовершенствованные технологии ClientLink,CleanAir так и новые технологии по оптимизации роуминга(Optimized Roaming) и работы большого количества клиентов без потери качества связи (Turbo Performance). Точки доступа оптимизированы для работы беспроводной сети стандарта 802.11ac, однако обратно совместимы с текущими стандартами 802.11a/g/n.

Функции и возможности

  • На основе стандарта 802.11ac с 4 х 4 MIMO с тремя пространственными потоками и пропускной способностью до 1.3 Гбит/с
  • Технология Cisco ClientLink 3.0 повышает производительность всех мобильных устройств стандарта 802.11a/g/n/ac, работающих в одном, двух или трех пространственных потоках (от старших моделей ноутбуков, смартфонов и планшетных компьютеров до специфических отраслевых устройств и устаревшего беспроводного оборудования). В результате решается проблема надежного подключения относительно "медленных" устройств, таких как планшетные компьютеры, в среде со слабым уровнем беспроводных сигналов.
  • Технология Cisco CleanAir с дополнениями для стандарта 802.11ac и каналов до 80 МГц поддерживает высокую производительность, повышает надежность и обладает непревзойденными возможностями в области диагностики частотного спектра. В результате пользователь получает отлично защищенные услуги высокого качества.
  • Возможность дальнейшего расширения функций при использовании дополнительного модуля.

Версия для печати