«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Персональные терминалы DX70 и DX80

На рабочем столе: персональные устройства для совместной работы с функциями, рассчитанными на директора, и ценой, доступной любому сотруднику.

В процессе создания идеальной среды для совместной работы столы сотрудников заполняются разнообразными устройствами, рассчитанными на выполнение тех или иных специфических задач: телефонами, мониторами, веб-камерами и т.п. Когда каждое устройство отвечает за выполнение отдельной задачи, затраты компании растут. Растет также нагрузка на администраторов, которые должны все эти устройства поддерживать. Кроме того, пользователи должны всякий раз в течение дня приноравливаться к новым устройствам и способам общения, что не способствует продуктивной работе.

Все эти проблемы призваны решить новые настольные устройства Cisco для совместной работы DX70 и DX80.

Подобно смартфонам, совершившим революцию в мобильной связи, Android-устройства DX70 и DX80 упрощают и совершенствуют нашу работу, обеспечивая доступ ко всем топовым приложениям и инструментам, необходимым для высокопроизводительной совместной работы. При этом по своим характеристикам эти устройства подойдут и главам компаний, а стоимость делает их доступными любому сотруднику. Основные преимущества для пользователя:

  • Непревзойденная эргономика. Оснащенные большими экранами и полностью управляемые жестами, устройства DX70 и DX80 объединили в себе богатый практический опыт Cisco в области видео высокого разрешения, высококачественного звука и веб-конференций, а также интегрированные бизнес-приложения и возможности интернет-браузера. Открывающиеся в результате возможности для совместной работы трудно переоценить.
  • Адаптируемое рабочее пространство. Реализованные в данных устройствах, работающих под управлением полнофункциональной ОС Android, проверенная архитектура и хорошо документированные интерфейсы прикладного программирования API позволяют предприятиям и третьим фирмам разрабатывать специализированные приложения для конкретных нужд, будь то проведение конференций с использованием графических материалов, интеграция с действующей системой CRM или конкретное отраслевое приложение.
  • Великолепный дизайн. DX70 и DX80 не только позволяют расчистить рабочий стол. Их элегантные линии являют собой превосходный пример получившего массу наград фирменного дизайна Cisco.
  • Интеллектуальная технология. Устройство DX80 оснащено новейшей технологией Intelligent Audio. Она гарантирует, что ваш визави видит именно то, что он слышит, то есть вас, а не отвлекающие фоновые шумы, будь то лай собаки в домашнем офисе или громкие разговоры других сотрудников. Кроме того, в DX70 и DX80 встроена недавно представленная технология Cisco Intelligent Proximity, позволяющая подключить к DX мобильный телефон и получить доступ к персональным контактам, истории звонков и даже переключать текущие звонки аналогично тому, как можно переадресовать звонок с мобильного телефона в автомобиль.
  • Совместное использование. Данные устройства приспособлены для работы с несколькими пользователями: достаточно ввести свой идентификатор, и устройство тут же «вспомнит» сохраненные установки, списки контактов, историю вызовов и т.д.

Внимание! Подробности доступности для заказа уточняйте у менеджеров по телефону 8(495)411-82-82.


Версия для печати