«Компьютерные бизнес системы»
комплексные IT-услуги по развитию
корпоративной инфраструктуры

  +7 (495) 411-82-82      




Гибридное облако и цифровая рабочая область: новые продукты VMware

18.02.2016

Чтобы ускорить развертывание гибридного облака, VMware продолжает быстро развивать свой портфель программного обеспечения для создания гиперконвергированной инфраструктуры. Результатом этих усилий стал выпуск VMware Virtual SAN 6.2, в котором существенно повышена эффективность обработки данных в системах хранения на основе флэш-накопителей, качество обслуживания, а также возможности настройки и автоматизации развертывания.

Современные ИТ-отделы создают цифровую рабочую область, чтобы предоставлять постоянный, повсеместный и безопасный доступ к любым приложениям независимо от используемых устройств. Чтобы поддержать их в этом начинании, компания VMware выпустила VMware Workspace ONE — удобную для пользователей платформу с защитой корпоративного класса и интегрированными компонентами для управления учетными данными, предоставления приложений в режиме реального времени, а также управления корпоративной мобильной средой. С помощью Workspace ONE ИТ-отдел сможет предоставить новые возможности заказчикам и внутренним пользователям, повысить безопасность данных и оптимизировать процессы для эпохи мобильности и облаков.

Также на прошлой неделе были представлены VMware Horizon 7 и Horizon Air. Эти новые решения Horizon кардинально преобразуют традиционную среду VDI и обеспечивают заказчикам беспрецедентное удобство, скорость и масштабируемость при одновременном снижении издержек. Решения Horizon созданы для гибридного облака и предоставляют единую консоль управления, с помощью которой заказчики могут предоставлять и администрировать все виртуальные компьютеры и приложения в локальной среде или в облаке. Кроме того, теперь заказчики могут самостоятельно выбирать модель развертывания: приобрести постоянные лицензии на Horizon 7, чтобы развернуть виртуальные компьютеры и приложения в локальной среде, либо перейти на модель подписки, чтобы интегрировать локальную или облачную инфраструктуру с облаком Horizon Air. Лучший электронный журнал для записи клиентов работает без установки!


Версия для печати