5 новых продуктов линейки Dell EMC PowerEdge

  • 26.12.2018
  • 18

 

В декабре 2018 Dell EMC начала выпуск 5 новых специализированных серверов PowerEdge, удовлетворяющих требования конкретных рабочих нагрузок организаций и позволяющих трансформировать ИТ.

Представляем потенциальным и существующим заказчикам пять новых серверов PowerEdge (три стоечных и две напольных модели)*: 

         PowerEdge R740xd2

         PowerEdge R340

         PowerEdge R240

         PowerEdge T340

         PowerEdge T140

 

PowerEdge R740xd2 — сервер большой ёмкости 

Dell EMC PowerEdge R740xd2 — это сервер большой ёмкости, который идеально подойдет для заказчиков с ресурсоемкими рабочими нагрузками, например, связанными с потоковой передачей мультимедийных материалов, обменом сообщениями и программно-определяемыми СХД.

R740xd2

 

R740xd2 позволяет разместить вычислительные ресурсы ближе к ресурсам хранения, чтобы уменьшить время отклика для ресурсоемких рабочих нагрузок: от видеонаблюдения и сетей доставки контента до Exchange и программно-определяемых СХД. Сервер R740xd2 с большим внутренним хранилищем и встроенными средствами безопасности обеспечивает защиту локальных данных. Автоматизированные средства аналитики упрощают управление большими наборами данных даже при экспоненциальном росте объёмов данных. Накопители корпоративного класса с возможностью установки с передней панели помогают гарантировать максимально длительную безотказную работу.

 

Серверы Dell EMC PowerEdge R740xd2 на базе масштабируемых процессоров Intel® Xeon® нового поколения созданы с нуля специально для поддержки трансформации ИТ. Они позволяют предприятиям сохранять конкурентоспособность, обеспечивая три критически важных бизнес-результата.

1. Расширение — эффективное реагирование на рост объемов данных

Компактные серверы большой ёмкости в формфакторе 2U с двумя высокопроизводительными процессорами предназначены для поддержки потоковой передачи мультимедийных материалов и других ресурсоемких рабочих нагрузок.

2. Автоматизация — упрощенное управление в ЦОД

Автоматизация администрирования серверов помогает заказчикам сократить затраты времени на управление средними и крупными средами.

3. Защита — обеспечение безопасности данных и безотказной работы

Новый сервер PowerEdge R740xd2 — это надёжное корпоративное решение, которое повысит надёжность серверных операций с помощью функций обеспечения высокой доступности и нескольких уровней встроенных средств безопасности.

 

Новые стоечные однопроцессорные решения формфактора 1U

Каждый заказчик ИТ-решений сможет подобрать подходящий продукт из линейки Dell EMC PowerEdge. Два новых стоечных сервера — это прекрасные варианты для организаций, которым необходимы однопроцессорные решения.

R240

Dell EMC PowerEdge R240 — это экономичный и удобный в использовании сервер высокой плотности, который идеально подойдет компаниям с ограниченным бюджетом для веб-хостинга и удаленного выполнения задач. Сервер позиционируется как решение для упрощения вычислительных операций и предлагает заказчикам доступность, универсальность и удобство использования. 

Dell EMC PowerEdge R340

Dell EMC PowerEdge R340 — идеальное решение для средних предприятий, которым требуется эффективный и масштабируемый сервер высокой плотности для повышения продуктивности и обеспечения максимального времени безотказной работы. Этот сервер сочетает высокую эффективность и масштабируемость с автоматизацией и призван ускорить рост бизнеса.

 

Новые напольные модели в линейке PowerEdge

Dell EMC PowerEdge T140Среди новых продуктов — два напольных сервера.

Dell EMC PowerEdge T140 — это прекрасный вариант начального уровня для владельцев небольших предприятий, которым необходим экономичный и удобный в использовании сервер для управления файлами и печатью, а также выполнения операций в точках продаж. Он обеспечивает поддержку растущих компаний, предоставляя удобную и надежную ИТ-инфраструктуру, а также защиту и безопасность данных.

 

 

 


Dell EMC PowerEdge T340 

Dell EMC PowerEdge T340 гарантирует высокую доступность и предоставляет хранилище для совместной работы и обмена данными, подходящее для развивающихся небольших и средних компаний. Этот сервер позволит вашим заказчикам обеспечить надежность операций, простое управление ИТ-средой и динамическое масштабирование для неограниченного роста бизнеса.**

 

 

 


 * Доступно не во всех странах. За дополнительной информацией обратитесь к своему менеджеру по работе с заказчиками.

** Сервер PowerEdge T340 поддерживает накопители емкостью до 14 Тбайт.